
- 25min
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 24g
back to top
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Nudeln |
| 120 g | Bratspecktranchen, in Streifen |
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken |
| 200 g | ausgelöste Erbsen |
| 1 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Bratspeck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Spargeln und Erbsen in selber Bratpfanne rührbraten. Rahm und Nudeln beifügen, mischen, würzen.
- Nudeln in Tellern verteilen, mit Speck bestreuen.
Mit Petersilie und gehackten Haselnüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









