
- 25min
Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
back to top
Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes |
120 g | de tranches de lard à cuire, en lamelles |
500 g | d'asperges vertes, parées, en morceaux de 5 cm de long |
200 g | de petits pois écossés |
1 dl | de demi-crème |
sel, poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Cuire le lard à cuire dans une grande poêle, sans ajout de matières grasses, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Baisser le feu, faire sauter les asperges et les petits pois dans la même poêle. Ajouter la crème et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de lard.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.