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Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard
  • 25min
Pâtes aux asperges, aux petits pois et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
120 gde tranches de lard à cuire, en lamelles
500 gd'asperges vertes, parées, en morceaux de 5 cm de long
200 gde petits pois écossés
1 dlde demi-crème
sel, poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire le lard à cuire dans une grande poêle, sans ajout de matières grasses, jusqu'à ce qu'il croustille, réserver. Baisser le feu, faire sauter les asperges et les petits pois dans la même poêle. Ajouter la crème et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de lard.

Par portion:

Énergie: 2416kJ / 577kcal, lipides: 18g, glucides: 79g, protéines: 24g

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