• Drucken
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck
  • 25min
Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck

Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck

  • Drucken
back to top

Erbsen-Spargel-Pasta mit Speck

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gNudeln
120 gBratspecktranchen, in Streifen
500 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm langen Stücken
200 gausgelöste Erbsen
1 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Bratspeck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, beiseitestellen. Hitze reduzieren, Spargeln und Erbsen in selber Bratpfanne rührbraten. Rahm und Nudeln beifügen, mischen, würzen.
  3. Nudeln in Tellern verteilen, mit Speck bestreuen.
Mit Petersilie und gehackten Haselnüssen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.