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Sommersalat mit Pouletspiessli
  • 1h25min
Sommersalat mit Pouletspiessli

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Sommersalat mit Pouletspiessli

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Zutaten

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
Salat:
4 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
100 gRollgerste
1 TLSenf
2 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1Eisbergsalat, in feinen Streifen
1Salatgurke, in Scheiben
½ BundRadieschen, in Scheiben
1 - 2 ELBasilikum, geschnitten
Spiessli:
500 gPouletbrüstchen, in 3-4 cm grossen Stücken
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
1Ei, verquirlt
ca. 70 gKartoffelflocken, z.B. Stocki
Bratbutter oder Bratcrème
2Zitronen, in Schnitzen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Salat: Bouillon aufkochen, Gerste beifügen, zugedeckt 35-40 Minuten garen, leicht auskühlen lassen.
  2. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
  3. Spiessli: Poulet würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kartoffelflocken wenden und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-9 Minuten braten, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronenschnitze in Bratbutter anbraten, warm stellen.
  4. Alle Zutaten für den Salat mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Zitronen an Spiesse stecken, dazu anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.