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Sommersalat mit Pouletspiessli
  • 45min
Sommersalat mit Pouletspiessli

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Saison
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Sommersalat mit Pouletspiessli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Metall- oder Holzspiesse
Salat:
4 dlFleisch- oder Gemüsebouillon
100 gRollgerste
1 TLSenf
2 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
1Eisbergsalat, in feinen Streifen
1Salatgurke, in Scheiben
½ BundRadieschen, in Scheiben
1 - 2 ELBasilikum, geschnitten
Spiessli:
500 gPouletbrüstchen, in 3-4 cm grossen Stücken
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
1Ei, verquirlt
ca. 70 gKartoffelflocken, z.B. Stocki
Bratbutter oder Bratcrème
2Zitronen, in Schnitzen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Garen: ca. 40 Minuten
  1. Salat: Bouillon aufkochen, Gerste beifügen, zugedeckt 35-40 Minuten garen, leicht auskühlen lassen.
  2. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
  3. Spiessli: Poulet würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kartoffelflocken wenden und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-9 Minuten braten, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronenschnitze in Bratbutter anbraten, warm stellen.
  4. Alle Zutaten für den Salat mischen, auf Tellern verteilen. Fleisch und Zitronen an Spiesse stecken, dazu anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 37g

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