• Drucken
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets
  • 35min
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Chicken-Nuggets:
500 gPouletbrüstchen, in Würfeln
½ TLSalz
Pfeffer, Paprika, Curry
4 ELMehl
1 - 2Eier, mit wenig Milch verquirlt
150 gfeiner Maisgriess oder Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 ELEssig
½ TLSenf
Salz, Pfeffer
½Knoblauchzehe, gepresst
3 ELRapsöl
Salat:
1Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in mundgerechten Stücken
1Salatgurke, gerüstet, in halben Scheiben
50 gSbrinz AOP, gehobelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Nuggets: Fleisch würzen, in Mehl wenden. In Ei und abschliessend in Mais wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren
  3. Salat: Lattich und Gurke zur Sauce geben, mischen. Sbrinz darüberstreuen.
  4. Salat und Chicken-Nuggets auf Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.