• Drucken
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets
  • 35min
Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Caesar Salad mit Chicken-Nuggets

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Chicken-Nuggets:
500 gPouletbrüstchen, in Würfeln
½ TLSalz
Pfeffer, Paprika, Curry
4 ELMehl
1 - 2Eier, mit wenig Milch verquirlt
150 gfeiner Maisgriess oder Paniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2 ELEssig
½ TLSenf
Salz, Pfeffer
½Knoblauchzehe, gepresst
3 ELRapsöl
Salat:
1Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in mundgerechten Stücken
1Salatgurke, gerüstet, in halben Scheiben
50 gSbrinz AOP, gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Nuggets: Fleisch würzen, in Mehl wenden. In Ei und abschliessend in Mais wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren
  3. Salat: Lattich und Gurke zur Sauce geben, mischen. Sbrinz darüberstreuen.
  4. Salat und Chicken-Nuggets auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.