• Imprimer
Salade César et nuggets de poulet
  • 35min
Salade César et nuggets de poulet

Salade César et nuggets de poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade César et nuggets de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Nuggets de poulet:
500 gde blancs de poulet, en dés
½ ccde sel
poivre, paprika, curry
4 csde farine
1 - 2œuf(s), battu(s) avec un peu de lait
150 gde fine semoule de maïs ou de chapelure
beurre ou crème à rôtir
Sauce:
2 csde vinaigre
½ ccde moutarde
sel, poivre
0,5 goussed'ail, pressée
3 csd'huile de colza
Salade:
1laitue romaine (env. 400 g), parée, en morceaux de la taille d'une bouchée
1concombre, paré, en demi-lunes
50 gde Sbrinz AOP, râpé à la mandoline

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Nuggets: poivrer la viande, ajouter le paprika et le curry. Passer dans la farine, puis dans l'œuf, enfin dans la semoule. Dorer 10-15 min à feu moyen.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Salade: mélanger la laitue romaine et le concombre avec la sauce. Parsemer de Sbrinz.
  4. Dresser la salade et les nuggets sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 17g, glucides: 37g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.