- 35min
Salade César et nuggets de poulet
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Salade César et nuggets de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Nuggets de poulet: | |
500 g | de blancs de poulet, en dés |
½ cc | de sel |
poivre, paprika, curry | |
4 cs | de farine |
1 - 2 | œuf(s), battu(s) avec un peu de lait |
150 g | de fine semoule de maïs ou de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
½ cc | de moutarde |
sel, poivre | |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
3 cs | d'huile de colza |
Salade: | |
1 | laitue romaine (env. 400 g), parée, en morceaux de la taille d'une bouchée |
1 | concombre, paré, en demi-lunes |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé à la mandoline |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Nuggets: poivrer la viande, ajouter le paprika et le curry. Passer dans la farine, puis dans l'œuf, enfin dans la semoule. Dorer 10-15 min à feu moyen.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger la laitue romaine et le concombre avec la sauce. Parsemer de Sbrinz.
- Dresser la salade et les nuggets sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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