
- 35min
- Vegetarisch
Rigatoni mit Krautstiel-Pesto
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 20g
back to top
Rigatoni mit Krautstiel-Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pesto: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| 50 g | Pistazien, gehackt |
| 4 EL | Butter, flüssig |
| 400 g | Krautstiel (Stielmangold) |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Rigatoni |
| 1 EL | Butter, flüssig |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Pesto: Alle Zutaten bis und mit Butter mischen. Krautstiele in Blätter und Stiele trennen. Stiele würfeln, Blätter in feinste Streifen schneiden. Blätter in wenig Butter 3-4 Minuten andämpfen, bis sie zusammengefallen sind. Mit Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Butter mischen, würzen. Stiele in Butter andämpfen, wenig Wasser beifügen, 8-9 Minuten garen, salzen, warm stellen.
- Rigatoni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Krautstiel und Butter mischen.
- In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Pesto darauf verteilen. Mit etwas Sbrinz bestreuen, restlichen Sbrinz dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













