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Fotzelschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

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Bravo!du kochst saisonal
Ob Fotzelschnitte mit Apfelmus, French Toast oder Armer Ritter, nicht nur Kinderaugen fangen an zu leuchten. Ideal, um altes Brot zu verarbeiten. No Food Waste.
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Fotzelschnitten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Apfelmus:
1 kgÄpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält
1 dlWasser
1 - 2 ELZucker, nach Belieben
Fotzelschnitte:
2 dlMilch
8 Scheibenaltes Brot oder alter Zopf
2 - 3Eier
Bratbutter/-crème zum Braten
5 ELZucker
1 TLZimt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren.
  2. Fotzelschnitten: Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen, sofort beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.
  3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.

Nach Belieben Rahmjoghurt, Crème fraîche oder Frischkäse dazu servieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 14g