• Drucken
Fotzelschnitten mit Apfelmus
  • 30min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Apfelmus

Fotzelschnitten mit Apfelmus

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 715 Stimmen)
back to top

Fotzelschnitten mit Apfelmus

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Apfelmus:
1kg Äpfel, z.B. Boskoop, gerüstet, geschält
1dl Wasser
1 - 2 EL Zucker, nach Belieben
Fotzelschnitte:
2dl Milch
8Scheiben altbackenes Brot oder Zopf
3 Eier
 Bratbutter oder Bratcrème
5EL Zucker
½TL Zimt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Mus: Äpfel, Wasser und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen. Nach Belieben pürieren.
  2. Fotzelschnitten: Milch erhitzen. Brotscheiben in Milch tauchen, dann durch das Ei ziehen und sofort in der heissen Bratbutter beidseitig goldgelb braten. Zucker und Zimt verrühren, Fotzelschnitten darin wenden.
  3. Fotzelschnitten mit Apfelmus anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.