
- 1h
Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen

- Zubereiten: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2625kJ / 627kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 27g
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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | Kürbis, z.B. Butternuss, evtl. geschält, gewürfelt |
| 300 g | mehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsen |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 4 | Schweinsbratwürste |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Suppe: Schalotte in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Kartoffeln und Bouillon dazugeben, 20-25 Minuten weich kochen. Einige Kürbisstücke herausnehmen, klein würfeln und beiseite stellen. Restliche Suppe und Rahm fein pürieren. Erbsen und beiseite gestellte Kürbiswürfelchen beifügen, heiss werden lassen, würzen.
- Garnitur: Brät portionenweise aus der Bratwurst herausdrücken, mit nassen Händen zu Kugeln formen und in der heissen Bratbutter rundum braten. Mit Petersilie mischen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen geben, Bratwurst-Kügelchen hineingeben, garnieren und heiss servieren.
Zu einer Suppe schmeckt knuspriges Brot herrlich.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









