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Velouté de courge  et boulettes de saucisses
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Velouté de courge et boulettes de saucisses

Velouté de courge et boulettes de saucisses

de saison
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Velouté de courge et boulettes de saucisses

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1échalote, hachée fin
beurre pour faire suer
500 gde courge (butternut, p. ex.), (éventuellement) pelée, en dés
300 gpommes de terre à chair farineuse, épluchées, en dés
env. 7 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
200 gde petits pois surgelés
sel, poivre
Décoration:
4saucisses de porc à griller
beurre ou crème à rôtir
2 csde persil plat, ciselé fin
persil fin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 60 min
  1. Soupe: faire suer l'échalote dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter les pommes de terre et le bouillon, cuire à coeur 20-25 min. Retirer quelques morceaux de courge, couper en dés plus petits, réserver. Bien réduire en purée le mélange avec la crème. Ajouter les petits pois et les petits dés de courge, chauffer, saler, poivrer.
  2. Décoration: presser les saucisses pour extraire la chair, façonner des boulettes avec des mains mouillées, saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Mélanger avec le persil.
  3. Verser la soupe dans des bols chauds, dresser avec les boulettes à part, décorer et servir chaud.

Par portion:

Énergie: 2625kJ / 627kcal, lipides: 47g, glucides: 23g, protéines: 27g

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