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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen
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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen

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Kürbissuppe mit Bratwurst-Kügelchen

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gKürbis, z.B. Butternuss, evtl. geschält, gewürfelt
300 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
ca. 7 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
200 gtiefgekühlte Erbsen
Salz, Pfeffer
Garnitur:
4Schweinsbratwürste
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

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  1. Suppe: Schalotte in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Kartoffeln und Bouillon dazugeben, 20-25 Minuten weich kochen. Einige Kürbisstücke herausnehmen, klein würfeln und beiseite stellen. Restliche Suppe und Rahm fein pürieren. Erbsen und beiseite gestellte Kürbiswürfelchen beifügen, heiss werden lassen, würzen.
  2. Garnitur: Brät portionenweise aus der Bratwurst herausdrücken, mit nassen Händen zu Kugeln formen und in der heissen Bratbutter rundum braten. Mit Petersilie mischen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen geben, Bratwurst-Kügelchen hineingeben, garnieren und heiss servieren.

Zu einer Suppe schmeckt knuspriges Brot herrlich.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2625kJ / 627kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.