
- 25min
- Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g
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Kürbis-Linsen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 250 g | Kürbisfleisch, geraffelt |
| 100 g | gelbe Linsen |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 50 g | Reibkäse, z.B. Gruyère AOP |
| Schnittlauchbrote: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| Kräutersalz | |
| 4 - 8 Scheiben | Ruchbrot |
| 2 - 3 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
- Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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