• Drucken
Kürbis-Linsen-Suppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe

Kürbis-Linsen-Suppe

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Kürbis-Linsen-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1 lGemüsebouillon
250 gKürbisfleisch, geraffelt
100 ggelbe Linsen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gReibkäse, z.B. Gruyère AOP
Schnittlauchbrote:
250 gHalbfettquark
Kräutersalz
4 - 8 ScheibenRuchbrot
2 - 3 BundSchnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.