
- 25min
- Veggie
Potage courge-lentilles
back to top
Potage courge-lentilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Potage: | |
1 l | de bouillon de légumes |
250 g | de chair de courge, râpée |
100 g | de lentilles jaunes |
sel, poivre, curry | |
50 g | de fromage râpé (Gruyère AOP, p. ex.) |
Tartines à la ciboulette: | |
250 g | de séré mi-gras |
sel aux herbes | |
4 - 8 tranches | de pain bis |
2 - 3 bottes | de ciboulette, émincée |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Potage: porter à ébullition le bouillon, ajouter la courge et les lentilles. Mijoter 10-15 min, rectifier l'assaisonnement.
- Tartines: mélanger le séré avec le sel, étaler sur le pain. Parsemer de ciboulette.
- Répartir le potage dans des tasses, parsemer de fromage râpé, servir avec les tartines.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.