
- 25min
Wurst-Marroni-Ragout
Saison
back to top
Wurst-Marroni-Ragout
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 Bratwürste, z.B. Schweins- und Kalbsbratwürste, in Stücken | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
200 g frische geschälte oder tiefgekühlte Marroni | |
1,5 dl Fleischbouillon | |
1 TL Maisstärke | |
1 dl Rahm | |
1 kleiner Lauchstängel, in Ringen | |
1 - 2 TL grobkörniger Senf | |
½ EL Paprika | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL Petersilie oder Liebstöckel, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten
Garen: ca. 20 Minuten
- Würste in heisser Bratbutter anbraten, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni beifügen, mit Bouillon ablöschen. Maisstärke mit Rahm verrühren, dazugeben. Unbedeckt 12-15 Minuten garen.
- Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitgaren. Würste und Senf beifügen, würzen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.