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Ragoût de saucisses aux marrons
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Ragoût de saucisses aux marrons

Ragoût de saucisses aux marrons

de saison
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Ragoût de saucisses aux marrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 - 4 saucisses à rôtir (porc ou veau, p. ex.), en morceaux
beurre ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
200 g de marrons frais pelés ou surgelés
1,5 dl de bouillon de légumes
1 cc de fécule de maïs
1 dl de crème
1 petit poireau, en rondelles
1 - 2 cc de moutarde à gros grains
½ cs de paprika
sel, poivre
1 cs de persil ou de livèche, ciselé(e)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons, mouiller avec le bouillon. Mélanger la fécule de maïs avec la crème, ajouter aux marrons. Cuire 12-15 min sans couvercle.
  2. Ajouter le poireau, cuire 3-4 min. Ajouter les saucisses et la moutarde, ajouter le paprika, saler, poivrer.
  3. Dresser dans des coupelles chaudes, parsemer d'herbes.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 34g, glucides: 20g, protéines: 15g

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