
- 25min
Ragoût de saucisses aux marrons
de saison
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Ragoût de saucisses aux marrons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 saucisses à rôtir (porc ou veau, p. ex.), en morceaux | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 oignon, haché | |
1 gousse d'ail, pressée | |
200 g de marrons frais pelés ou surgelés | |
1,5 dl de bouillon de légumes | |
1 cc de fécule de maïs | |
1 dl de crème | |
1 petit poireau, en rondelles | |
1 - 2 cc de moutarde à gros grains | |
½ cs de paprika | |
sel, poivre | |
1 cs de persil ou de livèche, ciselé(e) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
- Cuire les saucisses dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire suer l'oignon et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons, mouiller avec le bouillon. Mélanger la fécule de maïs avec la crème, ajouter aux marrons. Cuire 12-15 min sans couvercle.
- Ajouter le poireau, cuire 3-4 min. Ajouter les saucisses et la moutarde, ajouter le paprika, saler, poivrer.
- Dresser dans des coupelles chaudes, parsemer d'herbes.

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