• Drucken
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse
  • 20min
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schnecken:
4Wurst-Schnecken
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELJohannisbeergelee, erwärmt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELRotweinessig oder Balsamico-Essig
Gemüse:
500 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
2 - 3 ELHaselnüsse, gehackt
150 gChampignons, geputzt, in Scheiben
Salz, Pfeffer
2 ELSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Braten: ca. 25 Minuten
Dämpfen: ca. 10 Minuten
  1. Schnecken: Würste mit einem Messer mehrmals einschneiden (kleine Schnitte). In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 10 Minuten braten.
  2. Gelee, Knoblauch und Essig verrühren. Würste gegen Ende der Bratzeit mehrmals beidseitig mit der Mischung bestreichen.
  3. Gemüse: Broccoli im Dampf 10 Minuten garen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten. Broccoli und Nüsse dazugeben, würzen.
  4. Gemüse mit Würsten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.