• Drucken
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse
  • 45min
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

  • Drucken
back to top

Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schnecken:
4Wurst-Schnecken
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELJohannisbeergelee, erwärmt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELRotweinessig oder Balsamico-Essig
Gemüse:
500 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
2 - 3 ELHaselnüsse, gehackt
150 gChampignons, geputzt, in Scheiben
Salz, Pfeffer
2 ELSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Schnecken: Würste mit einem Messer mehrmals einschneiden (kleine Schnitte). In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 10 Minuten braten.
  2. Gelee, Knoblauch und Essig verrühren. Würste gegen Ende der Bratzeit mehrmals beidseitig mit der Mischung bestreichen.
  3. Gemüse: Broccoli im Dampf 10 Minuten garen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten. Broccoli und Nüsse dazugeben, würzen.
  4. Gemüse mit Würsten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.