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Escargot de saucisse aux brocolis et aux noisettes
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Escargot de saucisse aux brocolis et aux noisettes

Escargot de saucisse aux brocolis et aux noisettes

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Escargot de saucisse aux brocolis et aux noisettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
escargots:
4 saucisses en forme d'escargot
beurre ou crème à rôtir
2 cs de gelée de raisinets, chauffée
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
1 cs de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre balsamique
légumes:
500 g de brocolis, parés, en fleurettes
2-3 cs de noisettes, hachées
150 g de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles
sel, poivre
2 cs de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min
Cuisson Vapeur: env. 10 min
  1. Saucisses: piquer les saucisses de plusieurs coups de couteau (fines entailles). Cuire env. 10 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud.
  2. Mélanger la gelée, l'ail et le vinaigre. En badigeonner les saucisses plusieurs fois sur les 2 faces en fin de cuisson.
  3. Légumes: cuire les brocolis à la vapeur 10 min. Griller les noisettes sans matière grasse à la poêle, sortir de la poêle. Faire revenir les champignons 5 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les brocolis et les noisettes, saler, poivrer.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes avec les saucisses. Parsemer de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 33g, glucides: 7g, protéines: 19g

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