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Schweinsröllchen mit Beerensauce
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Schweinsröllchen mit Beerensauce

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Schweinsröllchen mit Beerensauce

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Zutaten

MengeZutaten
Röllchen:
8dünne Schweinsschnitzel, z.B. Stotzen, je ca. 70 g
Salz, Pfeffer
1 ELSenf
8Majoranzweige
8dünne Frühstücksspecktranchen
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Sauce:
250 grote Peperoni, entkernt, in feinen Streifen
1rote Zwiebel, in feinen Streifen
Butter zum Dämpfen
1,5 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
50 gZucker
ELWeissweinessig
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
30 gButter, kalt, in Stücken
Salz, Pfeffer
150 gHeidelbeeren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Röllchen: Schnitzel würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen. Mit je 1 Majoranzweig belegen, aufrollen, je eine Specktranche darumwickeln. Fleisch rundum mit Bratbutter bestreichen.
  2. Sauce: Peperoni und Zwiebel in einer weiten Pfanne in Butter andämpfen. Mit Wein ablöschen. Zucker, Essig, Vanillemark sowie -stängel dazugeben. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten einköcheln.
  3. Schweinsröllchen auf dem Grill oder in der Grill-/Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum 10-12 Minuten grillieren/braten.
  4. Butter unter Rühren zur Sauce geben, würzen. Heidelbeeren daruntermischen.
  5. Röllchen mit Sauce in vorgewärmten Schälchen oder auf Tellern anrichten.

Die Sauce schmeckt warm oder ausgekühlt.
Dazu passen Knöpfli.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.