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Schweinsröllchen mit Beerensauce
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Schweinsröllchen mit Beerensauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Röllchen: | |
8 | dünne Schweinsschnitzel, z.B. Stotzen, je ca. 70 g |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Senf |
8 | Majoranzweige |
8 | dünne Frühstücksspecktranchen |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
Sauce: | |
250 g | rote Peperoni, entkernt, in feinen Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Rotwein oder alkoholfreier Apfelwein |
50 g | Zucker |
2½ EL | Weissweinessig |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
30 g | Butter, kalt, in Stücken |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Heidelbeeren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in1h
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- Röllchen: Schnitzel würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen. Mit je 1 Majoranzweig belegen, aufrollen, je eine Specktranche darumwickeln. Fleisch rundum mit Bratbutter bestreichen.
- Sauce: Peperoni und Zwiebel in einer weiten Pfanne in Butter andämpfen. Mit Wein ablöschen. Zucker, Essig, Vanillemark sowie -stängel dazugeben. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten einköcheln.
- Schweinsröllchen auf dem Grill oder in der Grill-/Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum 10-12 Minuten grillieren/braten.
- Butter unter Rühren zur Sauce geben, würzen. Heidelbeeren daruntermischen.
- Röllchen mit Sauce in vorgewärmten Schälchen oder auf Tellern anrichten.
Die Sauce schmeckt warm oder ausgekühlt.
Dazu passen Knöpfli.
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