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Roulades de porc grillés et sauce aux petits fruits
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Roulades de porc grillés et sauce aux petits fruits
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Roulades: | |
8 | fines escalopes de porc (cuisse, p. ex.) d'env. 70 g pièce |
sel, poivre | |
1 cs | de moutarde |
8 brins | de marjolaine |
8 fines tranches | de bacon |
beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir | |
Sauce: | |
250 g | de poivron rouge, épépiné, en fines lamelles |
1 | oignon rouge, en fines lamelles |
beurre pour faire suer | |
1,5 dl | de vin rouge ou de cidre sans alcool |
50 g | de sucre |
2½ cs | de vinaigre de vin blanc |
1 gousse | de vanille, pulpe raclée et gousse |
30 g | de beurre, froid, en morceaux |
sel, poivre | |
150 g | de myrtilles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Saler et poivrer les escalopes, badigeonner une face avec de la moutarde. Garnir chaque escalope avec 1 brin de marjolaine, barder d'une tranche de lard. Badigeonner la viande sur les 2 faces de beurre à rôtir.
- Sauce: faire suer le poivron et l'oignon dans le beurre dans une sauteuse. Mouiller avec du vin, ajouter du sucre, du vinaigre, la pulpe et la gousse de vanille. Laisser réduire à feu moyen 10-15 min à découvert.
- Cuire les roulades sur toutes les faces à feu moyen 10-12 min dans une poêle à frire ou au gril.
- Ajouter le beurre à la sauce en remuant, saler, poivrer. Incorporer les myrtilles.
- Dresser les roulades avec la sauce dans des coupelles ou sur des assiettes.
La sauce est délicieuse froide ou chaude.
Servir avec des knöpflis.

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