
- 20min
Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
Noch Siedfleisch übrig oder Appetit drauf? Der Salat mit Stangensellerie, Peperoni und hart gekochten Eiern schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g
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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 500 g | Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln |
| 400 g | bunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 500 g | gegartes Siedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 4 | hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.
- Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.
- Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









