
- 25min
Fisch in Kräuterpanade
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 31g
back to top
Fisch in Kräuterpanade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| ½ Bund | Petersilie |
| 500 g | Forellenfilets, quer gedrittelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| je 300 g | Salatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brot mit Kräutern im Cutter portionenweise fein mahlen. Filets würzen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kräuter-panade wenden. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
- Saurer Halbrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fischfilets und Gemüse auf Tellern verteilen.
Brot und Brösmeli:
Statt altbackenem Brot kann auch Paniermehl verwendet werden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









