
- 25min
Poisson pané aux herbes
back to top
Poisson pané aux herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pain rassis, en dés |
1 cc | de feuilles de thym |
½ bouquet | de persil |
500 g | de filets de truite, coupés en 3 en biais |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | oeuf, battu avec 1-2 cs de lait |
beurre ou crème à rôtir | |
180 g | de demi-crème acidulée |
300 g | de concombre, en lamelles, et 300 g de radis, parés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Moudre fin le pain et les herbes au robot. Saler et poivrer les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf puis dans la panure aux herbes. Griller 3-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir.
- Rectifier l'assaisonnement de la demi-crème acidulée avec du sel et du poivre. Dresser avec les filets de poisson et les légumes.
Pain ou chapelure:
Pour paner, on peut utiliser du pain ou de la chapelure.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.