- 25min
Poisson pané aux herbes
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Poisson pané aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pain rassis, en dés |
1 cc | de feuilles de thym |
½ bouquet | de persil |
500 g | de filets de truite, coupés en 3 en biais |
sel, poivre | |
2 - 3 cs | de farine |
1 | œuf, battu avec 1-2 cs de lait |
beurre ou crème à rôtir | |
180 g | de demi-crème acidulée |
300 g | de concombre, en lamelles, et 300 g de radis, parés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Moudre fin le pain et les herbes au robot. Saler et poivrer les filets, les passer dans la farine, dans l'œuf puis dans la panure aux herbes. Griller 3-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir.
- Rectifier l'assaisonnement de la demi-crème acidulée avec du sel et du poivre. Dresser avec les filets de poisson et les légumes.
Pain ou chapelure: Pour paner, on peut utiliser du pain ou de la chapelure.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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