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Poisson pané aux herbes
  • 25min
Poisson pané aux herbes

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Poisson pané aux herbes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde pain rassis, en dés
1 ccde feuilles de thym
½ bouquetde persil
500 gde filets de truite, coupés en 3 en biais
sel, poivre
2 - 3 csde farine
1œuf, battu avec 1-2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
180 gde demi-crème acidulée
300 gde concombre, en lamelles, et 300 g de radis, parés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Moudre fin le pain et les herbes au robot. Saler et poivrer les filets, les passer dans la farine, dans l'œuf puis dans la panure aux herbes. Griller 3-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir.
  2. Rectifier l'assaisonnement de la demi-crème acidulée avec du sel et du poivre. Dresser avec les filets de poisson et les légumes.

Pain ou chapelure: Pour paner, on peut utiliser du pain ou de la chapelure.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 31g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.