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Poisson pané aux herbes
  • 25min
Poisson pané aux herbes

Poisson pané aux herbes

de saison
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Poisson pané aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 gde pain rassis, en dés
1 ccde feuilles de thym
½ bouquetde persil
500 gde filets de truite, coupés en 3 en biais
sel, poivre
2 - 3 csde farine
1oeuf, battu avec 1-2 cs de lait
beurre ou crème à rôtir
180 gde demi-crème acidulée
300 gde concombre, en lamelles, et 300 g de radis, parés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Moudre fin le pain et les herbes au robot. Saler et poivrer les filets, les passer dans la farine, dans l'oeuf puis dans la panure aux herbes. Griller 3-4 min sur les 2 faces à feu moyen dans suffisamment de beurre à rôtir.
  2. Rectifier l'assaisonnement de la demi-crème acidulée avec du sel et du poivre. Dresser avec les filets de poisson et les légumes.

Pain ou chapelure:
Pour paner, on peut utiliser du pain ou de la chapelure.

Par portion:

Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 31g

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