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Fisch in Kräuterpanade
  • 25min
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Zutaten

MengeZutaten
150 galtbackenes Brot, in Würfeln
1 TLThymianblättchen
½ BundPetersilie
500 gForellenfilets, quer gedrittelt
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch
Bratbutter oder Bratcrème
180 gsaurer Halbrahm
je 300 gSalatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brot mit Kräutern im Cutter portionenweise fein mahlen. Filets würzen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kräuter-panade wenden. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
  2. Saurer Halbrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fischfilets und Gemüse auf Tellern verteilen.

Brot und Brösmeli:
Statt altbackenem Brot kann auch Paniermehl verwendet werden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.