• Drucken
Fisch in Kräuterpanade
  • 25min
Fisch in Kräuterpanade

Fisch in Kräuterpanade

back to top

Fisch in Kräuterpanade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 galtbackenes Brot, in Würfeln
1 TLThymianblättchen
½ BundPetersilie
500 gForellenfilets, quer gedrittelt
Salz, Pfeffer
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt mit 1-2 EL Milch
Bratbutter oder Bratcrème
180 gsaurer Halbrahm
je 300 gSalatgurke, in Scheiben, und Radiesli, gerüstet

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Brot mit Kräutern im Cutter portionenweise fein mahlen. Filets würzen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Kräuter-panade wenden. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten.
  2. Saurer Halbrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fischfilets und Gemüse auf Tellern verteilen.

Brot und Brösmeli:
Statt altbackenem Brot kann auch Paniermehl verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.