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Hüttenkäse-Frittata
  • 1h
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Frittata

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 32x20 cm
Butter für die Form
Gemüse:
250 gKohlrabi, gerüstet, in dünnen Stängeln
Butter zum Dämpfen
0,5 dlGemüsebouillon
1 - 2Bundzwiebeln, längs geviertelt, in Stängeln
1 BundRadiesli, gerüstet, geviertelt
Guss:
6Eier
2 dlHalbrahm
75 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
200 gHüttenkäse, z.B. Hirz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Gemüse: Kohlrabi in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 8 Minuten dämpfen. Bundzwiebeln und Radiesli beifügen, 1-2 Minuten weitergaren. In der vorbereiteten Form verteilen.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Knoblauch verrühren, würzen. Über das Gemüse giessen. Hüttenkäse löffelweise darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten stocken lassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2253kJ / 538kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.