- 1h
- Veggie
Frittata au cottage cheese
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Frittata au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 32x20 cm | |
beurre pour le plat | |
Légumes: | |
250 g | de colraves, parés, en lamelles |
beurre pour étuver | |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 - 2 | oignon(s) nouveau(x), coupé(s) en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles |
1 bouquet | de radis, parés, coupés en 4 |
Liaison: | |
6 | œufs |
2 dl | de demi-crème |
75 g | Sbrinz AOP, coupé en copeaux à l'économe |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel, poivre | |
200 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Légumes: étuver le colrave dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et étuver 8 min. Ajouter l'/les oignon(s) et les radis, continuer la cuisson 1-2 min. Répartir dans le plat préparé.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Verser sur les légumes. Répartir le fromage à l'aide d'une cuiller.
- Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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