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Frittata au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Frittata au cottage cheese

Frittata au cottage cheese

de saison
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Frittata au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 32x20 cm
beurre pour le plat
Légumes:
250 gde colraves, parés, en lamelles
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon de légumes
1 - 2oignon(s) nouveau(x), coupé(s) en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
1 bouquetde radis, parés, coupés en 4
Liaison:
6oeufs
2 dlde demi-crème
75 gSbrinz AOP, coupé en copeaux à l'économe
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
200 gde cottage cheese, p. ex. Hirz

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Légumes: étuver le colrave dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et étuver 8 min. Ajouter l'/les oignon(s) et les radis, continuer la cuisson 1-2 min. Répartir dans le plat préparé.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'ail inclus, saler, poivrer. Verser sur les légumes. Répartir le fromage à l'aide d'une cuiller.
  3. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 44g, glucides: 12g, protéines: 25g

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