
- 40min
Plätzli zu Apfel-Kohlrabi-Salat
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 24g
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Plätzli zu Apfel-Kohlrabi-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 2 EL | Apfeldicksaft |
| 4 EL | Apfelessig |
| 5 - 6 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Kohlrabi, ca. 500 g, gerüstet, in feinen Stäbchen |
| 2 - 3 | rotschalige Äpfel, z.B. Gala, ca. 400 g, gerüstet, in feinen Stäbchen |
| 2 - 3 | kleine Kohlrabiblättchen, fein geschnitten |
| Fleisch: | |
| 8 - 12 | Schweinsplätzchen, je 50-60 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Salat: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Kohlrabi-, Apfelstäbchen und Kohlrabiblättchen daruntermischen, kurz ziehen lassen.
- Fleisch: Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten grillieren oder braten, würzen, zugedeckt auf einem Teller kurz nachziehen lassen.
- Apfel-Kohlrabi-Salat und Plätzli anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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