
- 40min
Escalopes et salade pommes-colraves
back to top
Escalopes et salade pommes-colraves
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
2 cs | de concentré de pommes |
4 cs | de vinaigre de pomme |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
2 | colraves (env. 500 g), parés, en bâtonnets |
2 - 3 | pommes rouges (Gala, p.ex.), env. 400 g, parées, en bâtonnets |
2 - 3 petites feuilles | de colrave, émincées |
Viande: | |
8 - 12 g | escalopes de porc d'env. 50-60 pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 40 min
- Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer les bâtonnets de colrave et de pommes et les feuilles de colrave, laisser brièvement macérer.
- Viande: griller ou cuire 1-2 min chaque escalope sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, laisser brièvement reposer sur une assiette à couvert.
- Dresser la salade et les escalopes dans des assiettes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.