
- 45min
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g
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Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spargeln: | |
| 1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
| 50 g | Butter |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft |
| 1 EL | Kerbel, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Poulet: | |
| 1 | Eiweiss, verquirlt |
| 1 TL | Curry |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Pouletfilet |
| ca. 100 g | Sesam zum Panieren |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Kerbel und Limettenspalten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
- Poulet: Eiweiss mit Curry, Salz und Pfeffer mischen, Poulet darin wenden, mit Sesam panieren. Portionenweise in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten rundum braten, warm stellen.
- Spargeln abgiessen. Butter, Limettenschale und -saft in der Pfanne erhitzen, Spargeln beifügen, sorgfältig mischen, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Poulet daraufgeben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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