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Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert
  • 45min
Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert

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Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Asperges:
1 kgd'asperges vertes, parées
50 gde beurre
1citron vert, zeste râpé et un peu de jus
1 csde cerfeuil, ciselé
sel, poivre
Poulet:
1blanc d'œuf, battu
1 ccde curry
sel, poivre
500 gd'aiguillettes de poulet
env. 100 gde sésame pour paner
beurre ou crème à rôtir
cerfeuil et quartiers de citron vert pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Cuire les asperges al dente à l'eau bouillante salée.
  2. Poulet: mélanger le blanc d'œuf avec le curry, le sel et le poivre, y passer les aiguillettes de poulet, paner avec le sésame. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  3. Egoutter les asperges. Chauffer le beurre dans la poêle avec le zeste et le jus de citron vert, ajouter les asperges, mélanger délicatement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes. Disposer le poulet dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 27g, glucides: 6g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.