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Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert
  • 45min
Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert

Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert

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Aiguillettes de poulet, asperges et citron vert

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Asperges:
1 kgd'asperges vertes, parées
50 gde beurre
1citron vert, zeste râpé et un peu de jus
1 csde cerfeuil, ciselé
sel, poivre
Poulet:
1blanc d'oeuf, battu
1 ccde curry
sel, poivre
500 gd'aiguillettes de poulet
env. 100 gde sésame pour paner
beurre ou crème à rôtir
cerfeuil et quartiers de citron vert pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Cuire les asperges al dente à l'eau bouillante salée.
  2. Poulet: mélanger le blanc d'oeuf avec le curry, le sel et le poivre, y passer les aiguillettes de poulet, paner avec le sésame. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  3. Egoutter les asperges. Chauffer le beurre dans la poêle avec le zeste et le jus de citron vert, ajouter les asperges, mélanger délicatement, saler, poivrer et dresser sur des assiettes chaudes. Disposer le poulet dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 1763kJ / 421kcal, lipides: 27g, glucides: 6g, protéines: 39g

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