• Drucken
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
  • 45min
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Spargeln:
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
50 gButter
1Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
1 ELKerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
Poulet:
1Eiweiss, verquirlt
1 TLCurry
Salz, Pfeffer
500 gPouletfilet
ca. 100 gSesam zum Panieren
Bratbutter oder Bratcrème
Kerbel und Limettenspalten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
  2. Poulet: Eiweiss mit Curry, Salz und Pfeffer mischen, Poulet darin wenden, mit Sesam panieren. Portionenweise in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten rundum braten, warm stellen.
  3. Spargeln abgiessen. Butter, Limettenschale und -saft in der Pfanne erhitzen, Spargeln beifügen, sorgfältig mischen, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Poulet daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.