• Drucken
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
  • 45min
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Spargeln:
1 kggrüne Spargeln, gerüstet
50 gButter
1Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
1 ELKerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
Poulet:
1Eiweiss, verquirlt
1 TLCurry
Salz, Pfeffer
500 gPouletfilet
ca. 100 gSesam zum Panieren
Bratbutter oder Bratcrème
Kerbel und Limettenspalten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
  2. Poulet: Eiweiss mit Curry, Salz und Pfeffer mischen, Poulet darin wenden, mit Sesam panieren. Portionenweise in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten rundum braten, warm stellen.
  3. Spargeln abgiessen. Butter, Limettenschale und -saft in der Pfanne erhitzen, Spargeln beifügen, sorgfältig mischen, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Poulet daraufgeben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.