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Pouletfilet auf Limetten-Spargeln
  • 45min
Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

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Pouletfilet auf Limetten-Spargeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Spargeln:
1 kg grüne Spargeln, gerüstet
50 g Butter
1 Limette, abgeriebene Schale und wenig Saft
1 EL Kerbel, gehackt
Salz, Pfeffer
Poulet:
1 Eiweiss, verquirlt
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
500 g Pouletfilet
ca. 100 g Sesam zum Panieren
Bratbutter oder Bratcrème
Kerbel und Limettenspalten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
  2. Poulet: Eiweiss mit Curry, Salz und Pfeffer mischen, Poulet darin wenden, mit Sesam panieren. Portionenweise in der heissen Bratbutter 5-8 Minuten rundum braten, warm stellen.
  3. Spargeln abgiessen. Butter, Limettenschale und -saft in der Pfanne erhitzen, Spargeln beifügen, sorgfältig mischen, würzen, auf vorgewärmte Teller geben. Poulet daraufgeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

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