Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Bärlauchsuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
1-2 Handvoll Spinat, gehackt
500 g mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt
Butter zum Dämpfen
8 dl Bouillon
30-50 g Bärlauchblätter, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1,5 dl Rahm, flaumig geschlagen
einige Bärlauchblätter, in Streifen
wenig grob gemahlener Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Spinat und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Bärlauch beifügen, pürieren, würzen.
  2. Suppe in Schalen verteilen, Rahm und Bärlauch darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.