
- 30min
- Veggie
Soupe à l'ail des ours
Pour changer du smoothie vert, essayez cette soupe à l'ail des ours et aux épinards. À la fois corsée et onctueuse grâce à un nuage de crème fouettée.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 946kJ / 226kcal, lipides: 15g, glucides: 18g, protéines: 4g
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Soupe à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Soupe: | |
| 1 - 2 poignées | d'épinards hachés |
| 500 g | de pommes de terre à chair farineuse, coupées en petits dés |
| beurre pour faire revenir | |
| 8 dl | de bouillon |
| 30 - 50 g | de feuilles d'ail des ours coupées en fines lamelles |
| sel, poivre | |
| Garniture: | |
| 1,5 dl | de crème légèrement fouettée |
| quelques feuilles d'ail des ours coupées en lamelles | |
| un peu de poivre grossièrement moulu | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Faire revenir les épinards et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire à point env. 20 min à feu doux. Ajouter l'ail des ours, réduire en purée, saler, poivrer.
- Répartir la soupe dans des bols, coiffer de crème, parsemer d'ail des ours et de poivre.

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