
- 30min
- Vegetarisch
Bärlauchsuppe
Die Alternative für deinen grünen Smoothie: Diese wunderbar würzige Suppe aus Spinat und Bärlauch schmeckt wunderbar nach mehr und ist erst noch gesund.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g
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Bärlauchsuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 1 - 2 Handvoll | Spinat, gehackt |
| 500 g | mehlig kochende Kartoffeln, klein gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 8 dl | Bouillon |
| 30 - 50 g | Bärlauchblätter, in feinen Streifen |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| einige Bärlauchblätter, in Streifen | |
| wenig grob gemahlener Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spinat und Kartoffeln in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Bärlauch beifügen, pürieren, würzen.
- Suppe in Schalen verteilen, Rahm und Bärlauch darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













