
- 30min
Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 46g
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Pouletbrust an Radiesli-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | kräftige Hühnerbouillon |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
| 800 g | Bundrüebli, geputzt, längs halbiert |
| Vinaigrette: | |
| 2 EL | Essig |
| 1 TL | Senf |
| je 2 EL | Pochierflüssigkeit und Rapsöl |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 Bund | Radiesli, ca. 175 g, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 - 2 EL | gehackte Kräuter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Poulet und Rüebli beifügen, nochmals aufkochen. Knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten pochieren. Herausheben, abtropfen lassen.
- Vinaigrette: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletbrüstchen aufschneiden, mit Rüebli auf Tellern verteilen. Vinaigrette darauf verteilen.
Länger frisch:
Kräuter locker in einen Frischhaltebeutel oder in Alufolie einwickeln und im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









