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Poulet et vinaigrette aux radis
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Poulet et vinaigrette aux radis

Poulet et vinaigrette aux radis

de saison
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Poulet et vinaigrette aux radis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 l de bouillon de poule corsé
4 blancs de poulet (env. 500 g)
800 g de carottes nouvelles, nettoyées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
vinaigrette:
2 cs de vinaigre
1 cc de moutarde
2 cs de liquide de pochage et autant d'huile de colza
1 oignon rouge, haché fin
1 botte de radis (env. 175 g), parés, coupés en petits dés
1-2 cs d'herbes de printemps hachées (ail des ours ou oseille, p. ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poulet et les carottes, porter à nouveau à ébullition. Pocher 15-20 min. Sortir avec l'écumoire, égoutter.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
  3. Trancher les blancs de poulet, répartir sur les assiettes avec les carottes. Arroser de vinaigrette.

Fraîcheur prolongée:
Enrouler les herbes dans un sachet fraîcheur ou dans une feuille d'alu et conserver dans le bac à légumes.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 19g, glucides: 14g, protéines: 46g

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