
- 45min
- Vegetarisch
Kräuter-Omeletten mit Tomme

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 36g
back to top
Kräuter-Omeletten mit Tomme
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Omeletten: | |
| 8 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 dl | Rahm |
| 1 EL | Mehl |
| 4 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie, fein gehackt |
| 400 g | Tomme, in dünnen Stücken |
| Gemüsesalat: | |
| 600 g | gemischtes Gemüse, gerüstet, z.B. Rüebli, Kohlrabi, in Scheiben, Bundzwiebeln, in Ringen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 - 3 EL | weisser Balsamico-Essig oder Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Spinat- und Kerbelblättchen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Kräuter gut verrühren.
- Salat: Gemüse in der Bratbutter 3-5 Minuten rührbraten, mit Essig oder Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
- Portionenweise Eiermasse in die beschichtete Bratpfanne geben, Tomme darauflegen, zu einer Omelette backen, überschlagen, sofort auf das Gemüse legen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









