- 45min
- Veggie
Omelettes aux herbes et à la tomme
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Omelettes aux herbes et à la tomme
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Omelettes: | |
8 | œufs |
sel, poivre | |
1 dl | de crème |
1 cs | de farine |
4 cs | d'herbes (ciboulette, cerfeuil et persil, p.ex.) ciselées fin |
400 g | de tomme, en fins morceaux |
Salade de légumes: | |
600 g | de légumes mêlés (carottes, colrave, en tranches et oignons nouveaux, en rondelles, p.ex.) |
beurre ou crème à rôtir | |
2 - 3 cs | de vinaigre balsamique blanc ou de jus de citron |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
quelques feuilles d'épinards et de cerfeuil, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Omelettes: bien mélanger tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses.
- Salade: faire revenir les légumes 3-5 min dans le beurre à rôtir en remuant, arroser de vinaigre (ou de jus de citron) et d'huile, saler, poivrer.
- Verser la masse aux œufs par portions dans une poêle antiadhésive, disposer la tomme dessus, cuire en omelette, rabattre l'un des bords, disposer immédiatement sur les légumes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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