Recettes & idées
  • Imprimer
Omelettes aux herbes et à la tomme
  • 45min
  • Veggie
Omelettes aux herbes et à la tomme

Omelettes aux herbes et à la tomme

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Omelettes aux herbes et à la tomme

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
omelettes:
8 oeufs
sel, poivre
1 dl de crème
1 cs de farine
4 cs d'herbes (ciboulette, cerfeuil et persil, p.ex.) ciselées fin
400 g de tomme, en fins morceaux
salade de légumes:
600 g de légumes mêlés (carottes, colrave, en tranches et oignons nouveaux, en rondelles, p.ex.)
beurre ou crème à rôtir
2-3 cs de vinaigre balsamique blanc ou de jus de citron
2-3 cs d'huile de colza
sel, poivre
quelques feuilles d'épinards et de cerfeuil, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Omelettes: bien mélanger tous les ingrédients jusqu'aux herbes incluses.
  2. Salade: faire revenir les légumes 3-5 min dans le beurre à rôtir en remuant, arroser de vinaigre (ou de jus de citron) et d'huile, saler, poivrer.
  3. Verser la masse aux oeufs par portions dans une poêle antiadhésive, disposer la tomme dessus, cuire en omelette, rabattre l'un des bords, disposer immédiatement sur les légumes, décorer.
Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 52g, glucides: 15g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.