• Drucken
Kräuter-Omeletten mit Tomme
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Omeletten mit Tomme

Kräuter-Omeletten mit Tomme

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kräuter-Omeletten mit Tomme

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omeletten:
8 Eier
 Salz, Pfeffer
1 dlRahm
1 ELMehl
4 ELKräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie, fein gehackt
400 gTomme, in dünnen Stücken
Gemüsesalat:
600 ggemischtes Gemüse, gerüstet, z.B. Rüebli, Kohlrabi, in Scheiben, Bundzwiebeln, in Ringen
 Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig oder Zitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
 Salz, Pfeffer
 einige Spinat- und Kerbelblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Kräuter gut verrühren.
  2. Salat: Gemüse in der Bratbutter 3-5 Minuten rührbraten, mit Essig oder Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Portionenweise Eiermasse in die beschichtete Bratpfanne geben, Tomme darauflegen, zu einer Omelette backen, überschlagen, sofort auf das Gemüse legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 36g