• Drucken
Kräuter-Omeletten mit Tomme
  • 45min
  • Vegetarisch
Kräuter-Omeletten mit Tomme

Kräuter-Omeletten mit Tomme

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kräuter-Omeletten mit Tomme

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Omeletten:
8 Eier
Salz, Pfeffer
1 dl Rahm
1 EL Mehl
4 EL Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel und Petersilie, fein gehackt
400 g Tomme, in dünnen Stücken
Gemüsesalat:
600 g gemischtes Gemüse, gerüstet, z.B. Rüebli, Kohlrabi, in Scheiben, Bundzwiebeln, in Ringen
Bratbutter oder Bratcrème
2 - 3 EL weisser Balsamico-Essig oder Zitronensaft
2 - 3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
einige Spinat- und Kerbelblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Kräuter gut verrühren.
  2. Salat: Gemüse in der Bratbutter 3-5 Minuten rührbraten, mit Essig oder Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Portionenweise Eiermasse in die beschichtete Bratpfanne geben, Tomme darauflegen, zu einer Omelette backen, überschlagen, sofort auf das Gemüse legen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.