
- 30min
Linsen-Poulet-Suppe

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g
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Linsen-Poulet-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je 300 g | Rüebli und Lauch, gerüstet, in schmale Scheiben oder Ringe geschnitten |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
| 1 - 2 cm | Ingwer, geschält, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 l | Bouillon |
| 400 g | Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten |
| 100 g | gelbe Linsen |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln.
- Nochmals aufkochen, Poulet und Linsen beifügen, 10 Minuten mitköcheln, abschmecken.
- Suppe in tiefen Tellern anrichten.
Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









