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Linsen-Poulet-Suppe
  • 30min
Linsen-Poulet-Suppe

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Saison
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Linsen-Poulet-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je 300 g Rüebli und Lauch, gerüstet, in schmale Scheiben oder Ringe geschnitten
1 - 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 - 2 cm Ingwer, geschält, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 l Bouillon
400 g Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
100 g gelbe Linsen
Salz, Pfeffer

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln.
  2. Nochmals aufkochen, Poulet und Linsen beifügen, 10 Minuten mitköcheln, abschmecken.
  3. Suppe in tiefen Tellern anrichten.

Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g

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