• Drucken
Linsen-Poulet-Suppe
  • 30min
Linsen-Poulet-Suppe

Linsen-Poulet-Suppe

Saison
back to top

Linsen-Poulet-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
je 300 gRüebli und Lauch, gerüstet, in schmale Scheiben oder Ringe geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 - 2 cmIngwer, geschält, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 lBouillon
400 gPouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
100 ggelbe Linsen
Salz, Pfeffer

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln.
  2. Nochmals aufkochen, Poulet und Linsen beifügen, 10 Minuten mitköcheln, abschmecken.
  3. Suppe in tiefen Tellern anrichten.

Dazu passen Knoblauch- oder Kräuterbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.