• Imprimer
Bouillon de poulet aux lentilles jaunes
  • 30min
Bouillon de poulet aux lentilles jaunes

Bouillon de poulet aux lentilles jaunes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bouillon de poulet aux lentilles jaunes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde carottes et autant de poireaux, parés, coupés en fines lamelles ou rondelles
1 - 2oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
1 goussed‘ail, coupée en rondelles
1 - 2 cmde gingembre, pelé, haché
beurre pour faire suer
1 lde bouillon
400 gde blancs de poulet, coupés en lamelles
100 gde lentilles jaunes
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etuver les carottes, les poireaux, l‘/les oignon(s) et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter 10 min.
  2. Porter de nouveau à ébullition, ajouter le poulet et les lentilles corail, mijoter 10 min, rectifier l‘assaisonnement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Servir avec du pain à l‘ail ou aux herbes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 8g, glucides: 21g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.