
- 30min
Panierte Eier auf Salat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g
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Panierte Eier auf Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Milch |
| 600 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), gerüstet, in schmale Spalten geschnitten |
| 1 dl | Essig |
| 4 | Eier |
| 4 | Bratspecktranchen |
| 2 - 3 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verklopft |
| 50 g | Paniermehl |
| 100 g | Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Kohlrabi in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Lochkelle herausheben, auskühlen lassen.
- Essig zum Kochwasser geben. Eier einzeln aufschlagen, ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren, herausheben, abtropfen lassen.
- Speck in Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, beiseite stellen.
- Pochierte Eier in Mehl, dann in Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. Im Fett vom Speck rundum knusprig braten.
- Panierte Eier, Bodenkohlrabi, Speck und Nüsslisalat auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









