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Œufs panés sur lit de salade
  • 30min
Œufs panés sur lit de salade

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Œufs panés sur lit de salade

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
2 csd'huile de colza
2 csde lait
600 gde rutabaga paré, coupé en quartiers fins
1 dlde vinaigre
4œufs
4 tranchesde lard à griller
2 - 3 csde farine
1œuf battu
50 gde chapelure
100 gde rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire le rutabaga al dente dans une grande quantité d'eau salée, le retirer à l'aide d'une écumoire, laisser refroidir.
  3. Ajouter le vinaigre à l'eau de cuisson. Casser les œufs un par un, verser délicatement dans l'eau légèrement frémissante. Pocher 3-4 min, retirer, égoutter.
  4. Dorer le lard dans une poêle sans ajout de matière grasse, réserver.
  5. Passer les œufs pochés dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Faire griller sur toutes les faces dans la matière grasse du lard.
  6. Dresser les œufs panés, le rutabaga, le lard et le rampon sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce.

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Par portion:

Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 15g, glucides: 14g, protéines: 7g

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