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Panierte Eier auf Salat
  • 30min
Panierte Eier auf Salat

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Saison
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Panierte Eier auf Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
2 EL Milch
600 g Bodenkohlrabi, gerüstet, in schmale Spalten geschnitten
1 dl Essig
4 Eier
4 Bratspecktranchen
2 - 3 EL Mehl
1 Ei, verklopft
50 g Paniermehl
100 g Nüsslisalat

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Kohlrabi in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Lochkelle herausheben, auskühlen lassen.
  3. Essig zum Kochwasser geben. Eier einzeln aufschlagen, ins leicht siedende Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren, herausheben, abtropfen lassen.
  4. Speck in Bratpfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten, beiseite stellen.
  5. Pochierte Eier in Mehl, dann in Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. Im Fett vom Speck rundum knusprig braten.
  6. Panierte Eier, Bodenkohlrabi, Speck und Nüsslisalat auf Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

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