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Gratinierte Omeletten à la bolognese
  • 1h30min
Gratinierte Omeletten à la bolognese

Gratinierte Omeletten à la bolognese

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Bravo!du kochst saisonal
Hast du noch etwas Bolognese übrig oder Lust auf Omelette? Dieses raffinierte Rezept vereint beides: gratinierte Omeletten gefüllt mit Bolognese. Yummi!
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Gratinierte Omeletten à la bolognese

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 30×24 cm
Butter für die Form
Omeletten:
200 gMehl
1 TLSalz
4Eier 53g+
2 dlMilch
2 dlWasser
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 ggehacktes Rindfleisch
100 gmagere Speckwürfelchen
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
60 gKnollensellerie, an der Bircherraffel gerieben
2 ELTomatenpüree
500 gpassierte Tomaten
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, gehackt
100 gSbrinz AOP, gerieben
2 dlHalbrahm, heiss
1 TLFleischbouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten55min
  • Kochen / Backen25min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.
  2. Füllung: Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen. Speck anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in wenig Bratbutter andämpfen. Tomatenpüree zugeben, mitdünsten. Tomaten dazugeben, würzen, zugedeckt 10 Minuten garen. Petersilie dazumischen.
  3. Füllung auf den Omeletten verteilen, zu Tüten formen. Lagenweise mit der Hälfte des Sbrinz ziegelartig in die vorbereitete Form schichten. Rahm und Bouillon verrühren, darübergiessen. Mit restlichem Käse bestreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorge­heizten Ofens 25 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 3781kJ / 903kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 53g

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