
- 25min
Turkish Pasta
Lust auf einen kulinarischen Ausflug? Diese Pasta auf türkische Art mit Hackfleisch, Joghurt-Knoblauch-Sauce und Butter-Paprika-Sauce machts möglich.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2927kJ / 699kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 35g
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Turkish Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleisch: | |
| ca. 400 g | Hackfleisch oder Veggie-Hack |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| ½ TL | Pfeffer |
| ½ TL | Paprika |
| ½ TL | Salz |
| 350 g | Pasta, z.B. Farfalle, Rigatoni |
| Joghurt-Knoblauch-Sauce: | |
| 300 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 1 TL | Salz |
| 2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Butter-Paprika-Sauce: | |
| 4 EL | Butter |
| 2 EL | Paprika |
| Garnitur, nach Belieben: | |
| ½ Bund | Peterli, gehackt |
| 200 g | kleine Tomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Hackfleisch: Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren darin anbraten. Tomatenpüree dazugeben. Mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.
- Pasta nach Packungsanleitung kochen. Wasser abgiessen, beiseitestellen.
- Joghurt-Knoblauch-Sauce: Joghurt mit Salz und Knoblauch verrühren.
- Butter-Paprika-Sauce: Butter schmelzen. Paprika dazurühren.
- Anrichten: Pasta auf Teller geben, Joghurt-Knoblauch-Sauce darüber geben, danach Fleisch und die Butter-Paprika-Sauce. Nach Belieben mit Peterli und/oder Tomaten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













