- 30min
Lammkoteletts mit Curry-Linsen
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Lammkoteletts mit Curry-Linsen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | braune Linsen, gewaschen |
1 - 2 | Zwiebeln, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
300 g | Kürbisfleisch, z.B. Potimarron, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 1½ EL | Curry |
1,5 dl | (alkoholfreier) Apfelwein |
1 - 2 | rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten |
½ TL | Zucker |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer | |
8 | Lammkoteletts, je ca. 70 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen in siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis in Butter andämpfen. Curry zugeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Linsen, Chili, Zucker und Rahm beifügen, 5-8 Minuten fertiggaren, würzen.
- Koteletts portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen. Im 60°C warmen Ofen warm stellen.
- Linsen und Koteletts in vorgewärmten Schälchen anrichten.
Dazu passt Fladenbrot.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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