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Lammkoteletts mit Curry-Linsen
  • 30min
Lammkoteletts mit Curry-Linsen

Lammkoteletts mit Curry-Linsen

Saison
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Lammkoteletts mit Curry-Linsen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gbraune Linsen, gewaschen
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 1½ ELCurry
dl (alkoholfreier) Apfelwein
1 - 2rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
½ TLZucker
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
8Lammkoteletts, je ca. 70 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Linsen in siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis in Butter andämpfen. Curry zugeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Linsen, Chili, Zucker und Rahm beifügen, 5-8 Minuten fertiggaren, würzen.
  3. Koteletts portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen. Im 60°C warmen Ofen warm stellen.
  4. Linsen und Koteletts in vorgewärmten Schälchen anrichten.

Dazu passt Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 3065kJ / 732kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 40g

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