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Lammkoteletts mit Curry-Linsen
  • 30min
Lammkoteletts mit Curry-Linsen

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Lammkoteletts mit Curry-Linsen

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Zutaten

MengeZutaten
200 gbraune Linsen, gewaschen
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
300 gKürbisfleisch, z.B. Potimarron, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 1½ ELCurry
1,5 dl(alkoholfreier) Apfelwein
1 - 2rote Chilischoten, entkernt, in Streifen geschnitten
½ TLZucker
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
8Lammkoteletts, je ca. 70 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Linsen in siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis in Butter andämpfen. Curry zugeben, mitdünsten. Mit Apfelwein ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Linsen, Chili, Zucker und Rahm beifügen, 5-8 Minuten fertiggaren, würzen.
  3. Koteletts portionenweise in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten, würzen. Im 60°C warmen Ofen warm stellen.
  4. Linsen und Koteletts in vorgewärmten Schälchen anrichten.

Dazu passt Fladenbrot.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.