
- 30min
Poulet-Saltimbocca
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 43g
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Poulet-Saltimbocca
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 2 EL | Bratcrème |
| 1 TL | Senf |
| 800 g | kleine Raclettekartoffeln, halbiert |
| 4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, schräg in je 3-4 Scheiben geschnitten |
| 16 | Salbeiblätter |
| 8 - 16 | Rohschinkentranchen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème und Senf verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen, gleichmässg auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens (Umluft) 15-25 Minuten knusprig backen. Bleche gelegentlich wechseln.
- Jede Pouletscheibe mit 1 Salbeiblatt und ½-1 Rohschinkentranchen belegen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 5-8 Minuten braten.
- Fleisch und Kartoffeln mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, auf Teller anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













